Ресторанные Меню

Исходя из нашего опыта, профессионально разработанный дизайн меню ресторана, кафе или бара позволяет увеличить продажи от 3 до 10%. Правильное расположение и красивая подача материала в меню улучшает не только доходность заведения но имидж и лояльность посетителей, что заставляет их приходить ещё.Ресторанное меню

Грамотный фирменный дизайн и качественное изготовление меню, практически являются «лицом» вашего ресторана, кафе иди бара, и чем привлекательнее это лицо тем приятнее, удобнее и комфортнее вашему гостю. Что для вас выражается в увеличении прибыльности бизнеса.

При разработке макета меню важно учитывать концепцию подачи информации, которая напрямую зависит от типа заведения и его специфики. Так для ресторанов считается хорошим тоном иметь два меню: для кухни и винную (барную) карту. Реализованы они могут быть, как в уже готовом (напечатанном, законченном) виде, так и в виде листьев шаблонов с фирменным дизайном, в который вы сможете сами впечатывать необходимые вам позиции.

Для баров и ночных клубов, обычно имеет смысл создавать более долговечные меню, используя в реализации ламинации и пластик.

Для кейтеринговых компаний (проводящих выездные мероприятия и ресторанный сервис) правильнее использовать оригинальный дизайн и подачу материала, чтобы совместить в себе как меню, так и презентационный материал.

Для заведений быстрого питания и фастфуда хорошим решением является использование так называемых «салфеток» (обычно формат А3 420 х 297 мм) с яркими, сочными и красивыми дизайном и фотографиями.

Каждое меню ресторана, кафе или бара, по сути своей, уникально, и является связующим звеном между заведением и гостем, позволяя передать эту атмосферу ему.


Изготовленные нами меню, с дизайном и реализацией, можно посмотреть в нашемПортфолио

Случайные работы:

Проконсультироваться или просчитать заказ Вы можете нажав эту кнопку или связавшись с нами по телефонам: (066) 72-310-72, (063) 893-40-25 или e-mail: art@design-elite.com.ua
Отправить
Спасибо за обращение!
Скоро мы свяжемся с Вами.
Copyright 2007-2018 DAVISION & DESIGN ELITE