Календари

Разрабатываем и изготавливаем различные типы календарей. Настенные, настенные перекидные, настольные («пирамидки» и «домики»), квартальные и карманные, всё это для того, чтобы вы как можно дольше оставались в поле зрения партнёров и потенциальных клиентов. Индивидуальный дизайн, роскошь или экономичность, изысканность или прагматизм. Вы озвучиваете, мы создаем.

Дизайн календарей

В самом общем виде календари бывают нескольких видов (различаются в основном, от поставленных задач и бюджета на реализацию):

  • Настенные (однолистовые)

    Как правильно, это эконом-вариант , такие календари можно изготавливать в большом количестве и за очень не большие деньги. Обычно используются либо в политике, либо при продвижении товара на рынок/улучшении лояльности продукту или услуги, либо для совсем тривиальных вещей (так называемые кухонные календари).

    Плюсы: недорогой или средний дизайн, дешевая печать (особенно при больших тиражах)

    Минусы: подходят только для определённых видов деятельности и почти не выполняют имидже-несущих функций (не рекомендуется для товаров и услуг среднего и вип-сегментов).

  • Настенные перекидные

  • Данный тип календарей, обычно самый изысканный, самый авторский, имиджевый и дорогой. Обычно состоит из 12/13 перекидных листов (обычно форматов А2 (420 х 594 мм) и А3 (297 х 420 мм)). Применяется и используется для повышения лояльности для значимых (VIP клиентов), обычно распространяется в качестве подарков либо дополнения к подаркам. Хорошо себя зарекомендовал в банковской, страховой сфере, а также в сферах крупных и серьёзных предприятий.

    Плюсы: уникальность, возможность создания целой истории предприятия, красота и изысканность. Фактически является подарком самом в себе (может заменить банальные подарки). Эстетически привлекателен, большая вероятность, что он останется и будет «работать».

    Минусы: дорого.

  • Настольные («пирамидки» и «домики»)

    Так называемый, бизнес-эконом-сегмент. Рассчитан на достаточно большой круг работников предприятий партнеров и своей организации. Является удобным индивидуальным календарём, с помощью которого можно либо передавать нужную информацию о товаре/услуге, либо увеличивать лояльность своей компании, на протяжении длительного промежутка времени.

    Бывают как одностраничные так и многостраничные настольные календари.

    Плюсы: не дорогое изготовление (средне дизайн и разработка макета (при многостраничных «пирамидках») ), фактически является постоянным индивидуальным напоминанием о компании или товаре, для интересующих нас клиентов.

    Минусы: практические нет (относительная дороговизна дизайна при многостраничных календарях) . С другой стороны, многостраничный календарь, является индивидуальной и более экономичной заменой элитному настенному перекидному календарю.

  • Квартальные

    Квартальный (бухгалтерский или трио-календарь), является одним из самых популярных видов бизнес-календарей. Позволяющим соблюсти баланс, как удобства использования (показ одновременно трех месяцев, а также актуального дня), так и имиджевой, информационной и контактной составляющей о предприятии или компании, необходимых нам.

    Плюсы: Относительно не дорогой календарь, особенно в контексте продолжительности контакта с потенциальным клиентом (целый год). При хорошем дизайне и исполнении, способен быть «на виду» каждой комнаты предприятия-клиента. При использовании стандартных календарных сеток уменьшает свою стоимость изготовления практически в ДВА РАЗА.

    Минусы: при наличии качественного дизайна и календарных сеток, практически нет.

  • Карманные

    Карманные календари обычно используются как дополнение к остальной рекламной и сувенирной продукции. Обычно это календари размером 7 х 10 см (со скругленными углами или без), с ламинациями или без, в зависимости от того какую целевую нагрузку мы возлагаем на этот календарь.

    Плюсы: недорогое постоянное индивидуальное напоминание о себе (продукт/услуга/компания)

    Минусы: в зависимости от качества исполнения и удобства, может как «прижиться» у клиента так и с ассоциироваться с «раздаваемым уличным и почтовым мусором» и быть выкинут.

В общем и целом, календари являются важным, долгосрочным, и как показала практика, эффективным источником донесения нужной нам информации до потенциального потребителя в течении длительного промежутка времени.


Разработанные и изготовленные нами календари, вы можете посмотреть здесь: Портфолио

Случайные работы:

Проконсультироваться или просчитать заказ Вы можете нажав эту кнопку или связавшись с нами по телефонам: (066) 72-310-72, (063) 893-40-25 или e-mail: art@design-elite.com.ua
Отправить
Спасибо за обращение!
Скоро мы свяжемся с Вами.
Copyright 2007-2018 DAVISION & DESIGN ELITE